Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Lachs geräuchert | 100 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Dill | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne und den Kräutern gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blätterteig in Dreiecke mit einem langen Spitz schneiden. Die Lachs-Masse in kleinen Portionen auf die Dreiecke legen und mit der 2-Eck-Seite angefangen rollen. Dann die Rolle zum Kipferl formen. Zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei ca. 180-200° goldgelb backen. Lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Lachskipferl“