1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenbrot mit Haferflocken

Feigenbrot mit Haferflocken

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl400 Gramm
Haferflocken80 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker70 Gramm
getrocknete Feigen ** Grob geschnitten **400 Gramm
gehackte Haselnรผsse125 Gramm
Nelkenpulver1 Teelรถffel
Zimt **leicht gehรคuft **1 Esslรถffel
Milch500 ml
Butter fรผr die Form :-)1 mal
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten in der Reihenfolge meiner Liste mischen und gut verrรผhren. Es soll ein zรคher Teig entstehen. Den Teig in die gut gefettete Form geben und dann ab in den Ofen. (Ich nehme die zweite Schiene von unten) nicht Vorheizen bitte den Ofen auf 200 ยฐ Grad stellen und ca. 90 min. Backen. Die Backzeit ist sehr vom Ofen Abhรคngig also ruhig mal mit einem Holzstab nach dem Rechten sehen. Wenn das โ€žBrot dann fertig ist , aus der Form stรผlpen und abkรผhlen lassen. ( ich schaffe es nicht ๏Š Zum Essen mit guter Butter bestreichen. Ich wรผnsche einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von krebsmann62
    vom
    Profilbild von krebsmann62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigenbrot mit Haferflockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich