Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Haferflocken | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 70 Gramm |
getrocknete Feigen ** Grob geschnitten ** | 400 Gramm |
gehackte Haselnรผsse | 125 Gramm |
Nelkenpulver | 1 Teelรถffel |
Zimt **leicht gehรคuft ** | 1 Esslรถffel |
Milch | 500 ml |
Butter fรผr die Form :-) | 1 mal |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alle Zutaten in der Reihenfolge meiner Liste mischen und gut verrรผhren. Es soll ein zรคher Teig entstehen. Den Teig in die gut gefettete Form geben und dann ab in den Ofen. (Ich nehme die zweite Schiene von unten) nicht Vorheizen bitte den Ofen auf 200 ยฐ Grad stellen und ca. 90 min. Backen. Die Backzeit ist sehr vom Ofen Abhรคngig also ruhig mal mit einem Holzstab nach dem Rechten sehen. Wenn das โBrot dann fertig ist , aus der Form stรผlpen und abkรผhlen lassen. ( ich schaffe es nicht ๏ Zum Essen mit guter Butter bestreichen. Ich wรผnsche einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
Kommentare zu โFeigenbrot mit Haferflockenโ