Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stracciatella-, Haselnuss- und Karamelleis (2 cm dick, 7x8 cm) | Scheiben |
Sahne | 200 Milliliter |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zimt | 0,33 Teelöffel |
Zuckerperlen (versilbert, zum Verzieren) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 große Teller mit Puderzucker überstäuben. Sahne steif schlagen und dabei Vanillinzucker und Zimt einrieseln lassen. Aus den Eisscheiben Sterne ausstechen. Die Eissterne auf den bestäubten Tellern anrichten und mit Zimtsahnetuffs und Zuckerperlen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Sternenhimmel“