Zutaten für 4 Personen
Beilage: Speckbohnen | |
---|---|
siehe Zutaten und Zubereitung mein Rezept im KB "Zanderfilet auf Speckbohnen" | etwas |
Putenkeulchen oder -flügel | |
---|---|
Putenkeulchen oder Putenflügel | 4 |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfeffer und Salz, evtl. Paprika wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Speckbohnen
1.Siehe mein Rezept "Zanderfilet auf Speckbohnen"
Putenkeulchen und -flügel
2.Die Keulchen abspülen und trockentupfen........
3.Das Öl mit der Sojasoße vermengen... und mit den Gewürzen abschmecken.....
4.Mit einem Pinsel die Keulchen einölen........... und nebeneinander in die Ultra legen.............(NATÜRLICH AUCH IN JEDE ANDERE AUFLAUFFORM!!!).
5.Nun in den vorgeheizten Ofen bei 220 ° Umluft geben MIT Deckel für ca. 25 Minuten.............. dann Deckel abnehmen........ die Keulchen etwas mit der angesammelten Flüssigkeit im Behälter noch einmal bepinseln.... und dann weitere 25 Minuten noch in den Ofen OHNE Deckel... damit die leckeren Teilchen schön braun und kross werden............
6.Anschließend die Bohnen mit den Keulen auf einem Teller anrichten........................... und genießen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Putenkeulchen oder -flügel....“