Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zucker braun | 100 gr. |
Honig | 3 EL |
Milch | 4 EL |
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Kucheglasur Mandelgeschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (413)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (413)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Diesen ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und Plätzchen ausstechen oder mit einen Teigrad ausradeln. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Nach dem Erkalten noch mit Kuchenglasur verzieren.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Honigplätzchen“