Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl Type 00 zur not auch 405 | 1 kg |
Wasser | 550 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz | 25 Gramm |
Frische Hefe | 5 Gramm |
Hartweizengries am besten Semola | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit der Hefe,Olivenรถl und dem Salz verrรผhren,bis alles aufgelรถst ist. Das Mehl sieben und alle Zutaten mind. 8 minuten kneten. Den Teig in 6 kugeln formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kรผhlschrank fรผr mind.12 std. stellen.Am besten schmeckt er nach 24 stรผndiger gehzeit.1 std vor der zubereitung den Teig aus dem Kรผhlschrank entnehmen. Zum ausrollen den Hartweizengrieร verwenden . Bei hoher Temperatur die Pizza dann backen ca .250-300 grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โPizzateig aus Neapelโ