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Pizzateig aus Neapel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl Type 00 zur not auch 4051 kg
Wasser550 ml
Olivenรถl50 ml
Salz25 Gramm
Frische Hefe5 Gramm
Hartweizengries am besten Semola100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit der Hefe,Olivenรถl und dem Salz verrรผhren,bis alles aufgelรถst ist. Das Mehl sieben und alle Zutaten mind. 8 minuten kneten. Den Teig in 6 kugeln formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kรผhlschrank fรผr mind.12 std. stellen.Am besten schmeckt er nach 24 stรผndiger gehzeit.1 std vor der zubereitung den Teig aus dem Kรผhlschrank entnehmen. Zum ausrollen den HartweizengrieรŸ verwenden . Bei hoher Temperatur die Pizza dann backen ca .250-300 grad .

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