Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelbraten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Chili | 1 |
Rosmarinzweige | 2 kleine |
Basilikum | 4 Stiele |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Oregano | 2 Stiele |
Thymianzweige | 4 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Riesenbohnen weiร | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelbraten waschen und trocken tupfen. die knoblauchzehen schรคlen und 2 knoblauchzehen durchpressen. den braten damit einreiben und krรคftig mit salz und pfeffer wรผrzen. chilischote waschen und trocken tupfen, aufschneiden, kerne entfernen und lรคngs in dรผnne streifen schneiden.
2.die krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Krรคuterstiele, lorbeerblรคtter und chilistreifen mit kรผchengarn rings um den braten festbinden. die bohnenabtropfen lassen.
3.ein passendes stรผck bratschlauch abschneiden (.ca.20 cm lรคnger als der braten) . den schlauch an einem ende fest zusammendrehen und mit einem foloienverschlussstreifen zubinden. schlauch mit der schweiรnaht nach oben auf ein blech legen. bohnen, 2 knoblauchzehen, braten und 125 ml wasser hineingeben. das andere ende ebenfalls zubinden.
4.den bratenschlauch oben in der mitte mit einer gabel einpieksen. das blech in den vorgeheizten ofen (170ยฐ) schieben und darauf achten, dass der schlauch die backofenwรคnde nicht berรผhrt. den schnitzelbraten ca. 1 std garen. anschlieรend das blech herausnehmen und den bratschlauch oben aufschneiden.
5.braten herausnehmen und die bohnen mit dem sud in eine schรผssel geben. mit salz und pfeffer abschmecken. Kartoffelpรผree passt gut dazu:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu โZarter Schnitzelbraten mit Riesenbohnenโ