Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 1 kg |
Knollensellerie frisch | 300 g |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 gr. |
Rama culinesse | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 l |
Cabanossi | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffeln, Sellerie, Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Rama in einem Topf erhitzen, Kartoffen,Sellerie, Möhren und Zwiebel darin anschmoren. Mit Gemüsebrühe aufgiessen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst braten. Gemüse zerstampfen
2.Gemüse zerstampfen und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. In Suppentellern anrichten und die Wurstscheiben obendrauf verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****p
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe " ESPECIAL "“