Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkartoffeln | 1 kg |
Knollensellerie frisch | 300 g |
Mรถhren | 3 |
Zwiebel | 1 gr. |
Rama culinesse | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Cabanossi | 1 |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sรผรkartoffeln, Sellerie, Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und grob hacken. Rama in einem Topf erhitzen, Kartoffen,Sellerie, Mรถhren und Zwiebel darin anschmoren. Mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen, aufkochen und ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Cabanossi in dรผnne Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst braten. Gemรผse zerstampfen
2.Gemรผse zerstampfen und die Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken. In Suppentellern anrichten und die Wurstscheiben obendrauf verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****p
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe " ESPECIAL "โ