1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Feigen

Gebratene Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8 frische
Butter2 Eßl
Brauner Zucker2 Eßl
Balsamico mit Feigengeschmack3 Eßl
Vanilleeis4 Kugeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen vierteln+ in heißer Butter auf der Schnittfläche 1 Min. anbraten.

    2.Dann mit Zucker bestreuen+ karamelisieren lassen.

    3.Danach auf 4 Teller verteilen.

    4.Karamell in der Pfanne mit dem Balsamico ablöschen.+ etwas einköcheln lassen.

    5.jeweils eine Kugel Eis zu den Feigen legen+ mit Balsamicokaramell beträufelt,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich