1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr
Eier je nach Größe4
Vanillezucker2
Zimt1 TL
Kakaopulver40 gr
Mehl250 gr
Backpulver1
Rotwein trocken125 ml
Früchtemischung Zitronat+andere1 Päckchen
Mandeln gehackt50 gr
Rosinen nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren.Teig wird halbflüssig wie Rührteig.

    2.Bei ca.170°C mit Umluft etwa 1Stunde backen. Zum Ende mit einer Nadel prüfen und eventuell mit Folie abdecken.

    3.Fertigen Kuchen mit Zitronen-oder Rumglasur verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich