Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn Konserven | 1 Dose |
Thunfisch Konserve mit gewรผrzter Sauce | 2 Dose |
Majonรคse | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Erbsen abschรผtten und mit Wasser kurz abschwenken, anschlieรend mit der Majo, dem Essig und dem Pfeffer verrรผhren. Thunfisch hinzufรผgen unterrรผhren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โThunfisch-Erbsen-Salatโ