Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Thunfisch Konserve mit gewürzter Sauce | 2 Dose |
Majonäse | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Erbsen abschütten und mit Wasser kurz abschwenken, anschließend mit der Majo, dem Essig und dem Pfeffer verrühren. Thunfisch hinzufügen unterrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Erbsen-Salat“