Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Gemüsezwiebel in Ringe | 3 |
Mett | 500 g |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Lauch in Ringe | 1 Stange |
Champignons | 850 g |
Scheiblettenkäse | 12 Scheiben |
Creme fine | 400 g |
Pfeffersosse | 1 Päckchen |
Rahmsosse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein hohes Backblech legen...Darüber die Zwiebel, Mett, Tomaten, Lauch, Pilze und zum Schluss den Käse geben.... 45 Min. bei 190 Grad backen... Peffer und- Rahmsosse mit der Sahne verrühren und darüber giessen.....Nochmal für 10-12 Min. backen... Mit petersilie und Schnittlauch bestreuen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“