Zutaten für 4 Personen
Gnocci aus dem Kühlregal | 800 g |
Pfifferlinge | 700 g |
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und die größeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Nun das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen und dann die Pilze zugeben.
2.Diese zusammen mit den Zwiebeln bei hoher Hitze etwas Farbe nehmen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.In einem Hohen Topf ausreichend Wasser erhitzen und die Gnocci darin nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
4.Die Gnocci zu den Pfifferlingen geben und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen und dann: GUTEN APPETTIT ! Dazu passt frischer grüner Salat.
5.TIPP: Man kann selbstverständlich auch Mischpilze oder jede andere Pilzart verwenden und die Gnocci kann man natürlich auch selbermachen, wenn man Zeit hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „D1: Gnocci mit Pilzsahne“