Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocci aus dem Kรผhlregal | 800 g |
Pfifferlinge | 700 g |
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und die grรถรeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln. Nun das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen und dann die Pilze zugeben.
2.Diese zusammen mit den Zwiebeln bei hoher Hitze etwas Farbe nehmen lassen und dann mit der Sahne aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.In einem Hohen Topf ausreichend Wasser erhitzen und die Gnocci darin nach Packungsanweisung kochen, dann abgieรen und gut abtropfen lassen.
4.Die Gnocci zu den Pfifferlingen geben und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen und dann: GUTEN APPETTIT ! Dazu passt frischer grรผner Salat.
5.TIPP: Man kann selbstverstรคndlich auch Mischpilze oder jede andere Pilzart verwenden und die Gnocci kann man natรผrlich auch selbermachen, wenn man Zeit hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โD1: Gnocci mit Pilzsahneโ