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D1: Gnocci mit Pilzsahne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocci aus dem Kรผhlregal800 g
Pfifferlinge700 g
Zwiebeln klein2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bd
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und die grรถรŸeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln. Nun das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen und dann die Pilze zugeben.

    2.Diese zusammen mit den Zwiebeln bei hoher Hitze etwas Farbe nehmen lassen und dann mit der Sahne aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.In einem Hohen Topf ausreichend Wasser erhitzen und die Gnocci darin nach Packungsanweisung kochen, dann abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    4.Die Gnocci zu den Pfifferlingen geben und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen und dann: GUTEN APPETTIT ! Dazu passt frischer grรผner Salat.

    5.TIPP: Man kann selbstverstรคndlich auch Mischpilze oder jede andere Pilzart verwenden und die Gnocci kann man natรผrlich auch selbermachen, wenn man Zeit hat.

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    Rezept von eisfee67
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