Zutaten fรผr 28 Personen
Zutaten fรผr 28 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
kalte Butter | 150 g |
Milch | 1 EL |
Haselnuss-Krokant | 75 g |
Orangenmarmelade | 75 g |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 g Mehl,Zucker,Vanillinzucker,1 Prise Salz,1 Ei und Butter in Stรผckchen erst mit dem Handrรผhrgerรคt dann mit den Hรคnden glatt verkneten. Zugedeckt ca. 45 min kalt stellen..
2.Teig auf etwas Mehl ausrollen.Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. 1 Eigelb mit Milch verquirlen. Sterne damit bestreichen,Hรคlfte der Sterne mit Krokant bestreuen.Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad) ca. 10 min backen.Auskรผhlen.
3.Sterne ohne Krokant in der Mitte mit Marmelade bestreichen. Die restlichen Sterne versetzt darauflegen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โOrangensterne mit Krokantโ