1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Topf voll Meer

Ein Topf voll Meer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten f. gehackt3 Stck
Knoblauch i.Scheiben6 Zehen
Olivenรถl100 ml
Salbei¼ Bd
Lorbeer zerbrรถselt1 Blatt
Pimentpulver2 Teel
Meersalz2 Teel
Pfeffer geschrotet1 EรŸl
Zitronensaft4 EรŸl
Meeresfrรผchte n.Wahl500 g
Fischfond1 l
Seefischfilet500 g
Shrimps250 g
Tomatenmarl+k5 EรŸl
Petersilie grob gehackt1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen+ Zwiebeln + Knobi darin andรผnsten.

    2.Salbei,Salz,Piment+ Pfeffer zufรผgen.Mit Zitronensaft ablรถschen.

    3.Nun kommen die Meeresfrรผchte dazu+ werden 6 Min. mitgedรผnstet,dann mit Fischfond ablรถschen.

    4.Fischfilet in Wรผrfel schneiden + in den Fond geben.Bei milder Hitze garziehen lassen.

    5.Jetzt kommen die Shrimps dazu,so wie die Petersilie,nochmals abschmecken + geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin Topf voll Meerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich