Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten f. gehackt | 3 Stck |
Knoblauch i.Scheiben | 6 Zehen |
Olivenöl | 100 ml |
Salbei | ¼ Bd |
Lorbeer zerbröselt | 1 Blatt |
Pimentpulver | 2 Teel |
Meersalz | 2 Teel |
Pfeffer geschrotet | 1 Eßl |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Meeresfrüchte n.Wahl | 500 g |
Fischfond | 1 l |
Seefischfilet | 500 g |
Shrimps | 250 g |
Tomatenmarl+k | 5 Eßl |
Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Zwiebeln + Knobi darin andünsten.
2.Salbei,Salz,Piment+ Pfeffer zufügen.Mit Zitronensaft ablöschen.
3.Nun kommen die Meeresfrüchte dazu+ werden 6 Min. mitgedünstet,dann mit Fischfond ablöschen.
4.Fischfilet in Würfel schneiden + in den Fond geben.Bei milder Hitze garziehen lassen.
5.Jetzt kommen die Shrimps dazu,so wie die Petersilie,nochmals abschmecken + geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ein Topf voll Meer“