Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten f. gehackt | 3 Stck |
Knoblauch i.Scheiben | 6 Zehen |
Olivenรถl | 100 ml |
Salbei | ¼ Bd |
Lorbeer zerbrรถselt | 1 Blatt |
Pimentpulver | 2 Teel |
Meersalz | 2 Teel |
Pfeffer geschrotet | 1 Eรl |
Zitronensaft | 4 Eรl |
Meeresfrรผchte n.Wahl | 500 g |
Fischfond | 1 l |
Seefischfilet | 500 g |
Shrimps | 250 g |
Tomatenmarl+k | 5 Eรl |
Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen+ Zwiebeln + Knobi darin andรผnsten.
2.Salbei,Salz,Piment+ Pfeffer zufรผgen.Mit Zitronensaft ablรถschen.
3.Nun kommen die Meeresfrรผchte dazu+ werden 6 Min. mitgedรผnstet,dann mit Fischfond ablรถschen.
4.Fischfilet in Wรผrfel schneiden + in den Fond geben.Bei milder Hitze garziehen lassen.
5.Jetzt kommen die Shrimps dazu,so wie die Petersilie,nochmals abschmecken + geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โEin Topf voll Meerโ