1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Topf voll Meer

Ein Topf voll Meer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten f. gehackt3 Stck
Knoblauch i.Scheiben6 Zehen
Olivenöl100 ml
Salbei¼ Bd
Lorbeer zerbröselt1 Blatt
Pimentpulver2 Teel
Meersalz2 Teel
Pfeffer geschrotet1 Eßl
Zitronensaft4 Eßl
Meeresfrüchte n.Wahl500 g
Fischfond1 l
Seefischfilet500 g
Shrimps250 g
Tomatenmarl+k5 Eßl
Petersilie grob gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+ Zwiebeln + Knobi darin andünsten.

    2.Salbei,Salz,Piment+ Pfeffer zufügen.Mit Zitronensaft ablöschen.

    3.Nun kommen die Meeresfrüchte dazu+ werden 6 Min. mitgedünstet,dann mit Fischfond ablöschen.

    4.Fischfilet in Würfel schneiden + in den Fond geben.Bei milder Hitze garziehen lassen.

    5.Jetzt kommen die Shrimps dazu,so wie die Petersilie,nochmals abschmecken + geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Topf voll Meer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich