1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanschweinchen

Marzipanschweinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipanrohmasse100 g
Puderzucker2 TL
Rum1 TL
rote, grüne und blaue Back und Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut verkneten! Ein Stüch ca. so groß wie eine Haselnuss beiseite legen.

    2.Den großen Teil Marzipan rosa einfärben und das kleine Stück grün!

    3.Aus dem rosa Marzipan ein Schweinchen formen! Ringelschwanz nicht vergessen! ;o)))

    4.Aus dem grünen Stück ein Kleeblatt formen und an den Schweinebauch ;o) kleben!

    5.Mit dem Deckel der Speisefarbe Augen für das Schweinchen leicht eindrücken und mit der blauen Farbe vorsichtig die Augen einfärben.

    6.Mit einem Zahnstocher Augenbrauen und Ohrloch malen.

    7.Das Schweinchen in eine Muffins; oder Pralinenform setzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanschweinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich