Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipanrohmasse | 100 g |
Puderzucker | 2 TL |
Rum | 1 TL |
rote, grüne und blaue Back und Speisefarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut verkneten! Ein Stüch ca. so groß wie eine Haselnuss beiseite legen.
2.Den großen Teil Marzipan rosa einfärben und das kleine Stück grün!
3.Aus dem rosa Marzipan ein Schweinchen formen! Ringelschwanz nicht vergessen! ;o)))
4.Aus dem grünen Stück ein Kleeblatt formen und an den Schweinebauch ;o) kleben!
5.Mit dem Deckel der Speisefarbe Augen für das Schweinchen leicht eindrücken und mit der blauen Farbe vorsichtig die Augen einfärben.
6.Mit einem Zahnstocher Augenbrauen und Ohrloch malen.
7.Das Schweinchen in eine Muffins; oder Pralinenform setzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Marzipanschweinchen“