Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Milchreis | 1 Tasse |
Hackfleisch | 500 gr |
Mรถhren | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Vegeta | etwas |
Mehl | 2 EL |
halben Becher Wasser | 1 |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Paprika Edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
2.Weiรkohlblรคtter abtrennen (am besten jedes Blatt einzeln, sollten ganz bleiben) und fรผr ca. 6 min in das heiรe Wasser legen, damit sie weich werden. (nicht kochen, also Temperatur runter stellen.)Nicht alle auf einmal... immer so 4-6 Stรผck.
3.Knoblauch, Mรถhren, Petersilie pรผrrieren.
4.In einer Schรผssel Hackfleisch, Milchreis und die pรผrrierte Masse vermengen. Mit Vegeta abschmecken und anschlieรend noch das Wasser hinzufรผgen, nochmal mischen.
5.groรen Topf mit รl vorbereiten.
6.Blรคtter hinlegen und den Struck entfernen. Hackmischung auf das Blatt legen, einrollen und die Ecken "reindrรผcken"
7.Die Rรถllchen im Topf aufreihen. Das Wasser (In dem der Wiรkohl eingeweicht wurde) drรผber geben. Alles mit Vegeta abschmecken. Ca 30 min kรถcheln lassen (geht auch im Ofen bei 250ยฐC).
8.Topf mit ca 100-150ml รl erhitzen, mit Mehl vermischen. Jetzt nach belieben mit Edelsรผร Paprika einfรคrben. Spรคter unter die Rรถllchen mischen und nochmal kurz kรถcheln lassen.
9.Tipp: Am besten mit frischem Brot servieren. Rezept steht auch in meinem Kochbuch! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
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