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Sarma

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
WeiรŸkohl frisch1
Milchreis1 Tasse
Hackfleisch500 gr
Mรถhren2
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen4
Vegeta etwas
Mehl2 EL
halben Becher Wasser1
Sonnenblumenรถl etwas
Paprika EdelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

    2.WeiรŸkohlblรคtter abtrennen (am besten jedes Blatt einzeln, sollten ganz bleiben) und fรผr ca. 6 min in das heiรŸe Wasser legen, damit sie weich werden. (nicht kochen, also Temperatur runter stellen.)Nicht alle auf einmal... immer so 4-6 Stรผck.

    3.Knoblauch, Mรถhren, Petersilie pรผrrieren.

    4.In einer Schรผssel Hackfleisch, Milchreis und die pรผrrierte Masse vermengen. Mit Vegeta abschmecken und anschlieรŸend noch das Wasser hinzufรผgen, nochmal mischen.

    5.groรŸen Topf mit ร–l vorbereiten.

    6.Blรคtter hinlegen und den Struck entfernen. Hackmischung auf das Blatt legen, einrollen und die Ecken "reindrรผcken"

    7.Die Rรถllchen im Topf aufreihen. Das Wasser (In dem der WiรŸkohl eingeweicht wurde) drรผber geben. Alles mit Vegeta abschmecken. Ca 30 min kรถcheln lassen (geht auch im Ofen bei 250ยฐC).

    8.Topf mit ca 100-150ml ร–l erhitzen, mit Mehl vermischen. Jetzt nach belieben mit EdelsรผรŸ Paprika einfรคrben. Spรคter unter die Rรถllchen mischen und nochmal kurz kรถcheln lassen.

    9.Tipp: Am besten mit frischem Brot servieren. Rezept steht auch in meinem Kochbuch! ;)

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