Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 2 liter |
Honig flüssig | 2 El |
Zimt | etwas |
Nelken | 1 Msp |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kirschsaft zum Kochen bringen. Den Topf dann von der Herdplatte nehmen und mit Honig, Zitronensaft, Zimt und Nelke abschmecken. Nun den Punsch noch kurz ziehen lasssen und dann in schöne Punschgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Punsch für Kinder“