Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarze Johannisbeersaft | 1 l |
Rotwein, ich habe einen Bordeaux genommen | 1 Flasche |
Glühweingewürz, Zimt, Kardamom, Sternanis, Piment, Nelken | 1 Händchen |
Orangen, den Saft auspressen und etwas Schale abreiben | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Saft mit den Gewürzen etwas köcheln lassen. Ich habe aus meinem Vanillezuckertopf noch eine Schote rausgefischt und mit aufgekocht. Dann den Wein verkosten, ob er auch würdig ist sich dazu zu gesellen. Wenn gut, dann hinzufügen. Noch eimal kosten, hicks.
2.Die Orangen auspressen und den Saft ebenfalls in den Topf geben. Dazu noch ein wenig Schale oder Abrieb geben. Abschmecken und dann Zuckern nach Geschmack. Den Punsch nun sanft erhitzen- nicht kochen! Noch mal abschmecken, hicks un nomma probieren, duurch eeein Sieb giessen.
3.Noch eeeeima abschmeggen, ups bin mal kurz wech, mus ma auf´s Sofa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Advents/ Winter Punsch“