Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarze Johannisbeersaft | 1 l |
Rotwein, ich habe einen Bordeaux genommen | 1 Flasche |
Glรผhweingewรผrz, Zimt, Kardamom, Sternanis, Piment, Nelken | 1 Hรคndchen |
Orangen, den Saft auspressen und etwas Schale abreiben | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Saft mit den Gewรผrzen etwas kรถcheln lassen. Ich habe aus meinem Vanillezuckertopf noch eine Schote rausgefischt und mit aufgekocht. Dann den Wein verkosten, ob er auch wรผrdig ist sich dazu zu gesellen. Wenn gut, dann hinzufรผgen. Noch eimal kosten, hicks.
2.Die Orangen auspressen und den Saft ebenfalls in den Topf geben. Dazu noch ein wenig Schale oder Abrieb geben. Abschmecken und dann Zuckern nach Geschmack. Den Punsch nun sanft erhitzen- nicht kochen! Noch mal abschmecken, hicks un nomma probieren, duurch eeein Sieb giessen.
3.Noch eeeeima abschmeggen, ups bin mal kurz wech, mus ma aufยดs Sofa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โAdvents/ Winter Punschโ