Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln mehlig-kochend | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Rosmarin-Kochschinken | 100 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Kümmelschnittkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen, den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden, Kartoffeln so aushöhlen, daß nur noch ein Rand von ca 1cm stehen bleibt, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen,
2.Käse, Schinken, Kartoffelreste würfeln und alles mit Schmand mischen, pikant mit Salz, pfeffer, und Kräutern abschmecken, Masse in die Kartoffeln füllen, diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf dem Rost oder im Backofen bei 200°C
3.ca 10 min durchwärmen, Kartoffeln sind lecker zu Fondue oder Raclette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kamin-Kartoffeln“