Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln mehlig-kochend | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Rosmarin-Kochschinken | 100 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Krรคuter gehackt | 2 Esslรถffel |
Kรผmmelschnittkรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen, den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden, Kartoffeln so aushรถhlen, daร nur noch ein Rand von ca 1cm stehen bleibt, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen,
2.Kรคse, Schinken, Kartoffelreste wรผrfeln und alles mit Schmand mischen, pikant mit Salz, pfeffer, und Krรคutern abschmecken, Masse in die Kartoffeln fรผllen, diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf dem Rost oder im Backofen bei 200ยฐC
3.ca 10 min durchwรคrmen, Kartoffeln sind lecker zu Fondue oder Raclette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โKamin-Kartoffelnโ