1. Home
  2. Rezept
  3. Kamin-Kartoffeln

Kamin-Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln mehlig-kochend4 Stรผck
Salz1 Prise
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Rosmarin-Kochschinken100 Gramm
Schmand150 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Krรคuter gehackt2 Esslรถffel
Kรผmmelschnittkรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen, den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden, Kartoffeln so aushรถhlen, daรŸ nur noch ein Rand von ca 1cm stehen bleibt, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen,

    2.Kรคse, Schinken, Kartoffelreste wรผrfeln und alles mit Schmand mischen, pikant mit Salz, pfeffer, und Krรคutern abschmecken, Masse in die Kartoffeln fรผllen, diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf dem Rost oder im Backofen bei 200ยฐC

    3.ca 10 min durchwรคrmen, Kartoffeln sind lecker zu Fondue oder Raclette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKamin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich