1. Home
  2. Rezept
  3. Calzoni fritti

Calzoni fritti

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1000 Gramm
Salz2 Teelรถffel (gestrichen)
Zucker1 Teelรถffel (gestrichen)
Hefe2 Stรผck
WeiรŸwein so viel wie nรถtig etwas
Tomaten gewรผrfelt1 Dosen
Gekochter Schinken2 Pรคckchen
Mozzarella gerieben oder Reibekรคse2 Pรคckchen
Salz fรผr die TomatensoรŸe1 Prise
SรผรŸstoff flรผssig2 Spritzer
Pizzagewรผrz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ihr mischt erstmal alle Zutaten zum einem Teig. Anstatt Wasser benutzt Ihr zum Anrรผhren nur WeiรŸwein .Der Teig sollte nicht zu weich sein. Je fester der Teig umso besser hรคlt es dann beim frittieren. Der Teig muรŸ ca. 60 min. ruhen. Dann rollt Ihr den Teig aus und stecht es mit einer runden form (ich nehme meistens ein Kochtopf-deckel :-),da wird die Form perfekt) aus. Nachdem Ihr die Form ausgestochen habt, belegt Ihr diesen Kreis mittig erstmal mit TomatensoรŸe, dann mit Schinken und zuletzt mit der geriebenen Mozzarella (oder รคhnlichen Kรคse). Nach dem Belegen legt ihr die Form zu einem halbmond und drรผckt die enden gut an. Ich zwirbel die Seiten, damit beim frittieren nichts auslรคuft. Nun frittiert Ihr diese Calzoni fritti bis sie goldfarben sind...... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbarella76
    vom
    Profilbild von barbarella76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalzoni frittiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich