Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 1 Pfund |
Rindergulaschfleisch mit Salz u Pfeffer dazwischen | 1 Pfund |
Schweinegulaschfleisch | 1 Pfund |
Paprika rot, gelb, grün in Steifen | 1 Pfund |
Zwiebeln in Würfeln | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt mit Salz und Pfeffer dazwischen | 1 Pfund |
geräucherter Speck in Würfeln | 1 Pfund |
Zigeunersosse von Kraft | 1 ½ Gläser |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten in obiger Reihenfolge in einen grossen Topf geben. Zigeunersosse und Sahne vermischen und über die Zutaten giesen. Topf mit Alufolie abdecken und dann 3-4 Stunden im Ofen garen.
2.Schmeckt mit verschieden Brotsorten sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Lusi *s Pfundstopf“