Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geschälte Tomaten ohne Saft - gewürfelt | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 500 Gramm |
Zwiebelringe | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Paprika rot | 500 Gramm |
Paprika grün | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kassler | 500 Gramm |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, Kassler würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge wie im Rezept vorgegeben, in einen großen Topf geben, danach die Schaschlik-Soße und die Sahne miteinander vermischen und daüber gießen!! Nicht unterrühren!!!! Danach alles bei geschlossenem Deckel bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden in der Backröhre garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****5
vom
Kommentare zu „Pfund(s)-Topf mein Geburtstagsrezept“