Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
geschรคlte Tomaten ohne Saft - gewรผrfelt | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 500 Gramm |
Zwiebelringe | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Paprika rot | 500 Gramm |
Paprika grรผn | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kassler | 500 Gramm |
Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote und grรผne Paprika in Streifen schneiden, Kassler wรผrfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge wie im Rezept vorgegeben, in einen groรen Topf geben, danach die Schaschlik-Soรe und die Sahne miteinander vermischen und daรผber gieรen!! Nicht unterrรผhren!!!! Danach alles bei geschlossenem Deckel bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden in der Backrรถhre garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****5
vom
Kommentare zu โPfund(s)-Topf mein Geburtstagsrezeptโ