1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Schnitzel a la cordon blue

Fleischgerichte: Schnitzel a la cordon blue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Schinken gekocht3 Scheiben
Gouda3 Scheiben
Schinken geräuchert3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel etwas flach klopfen, salzen und pfeffern.

    2.Mit je einer Scheibe gekochten Schinken, Käse und geräucherter Schinken belegen,und im geschlossenen Topf, langsam im heissen Butterschmalz schmoren.

    3.Dazu gab es Stampfkartoffeln und Rosenkohl aus Italien ( siehe Kb von rickyundgaby ) vielen Dank liebe Gaby! Der Rosenkohl war wirklich köstlich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Schnitzel a la cordon blue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich