Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Gouda | 3 Scheiben |
Schinken gerรคuchert | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel etwas flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Mit je einer Scheibe gekochten Schinken, Kรคse und gerรคucherter Schinken belegen,und im geschlossenen Topf, langsam im heissen Butterschmalz schmoren.
3.Dazu gab es Stampfkartoffeln und Rosenkohl aus Italien ( siehe Kb von rickyundgaby ) vielen Dank liebe Gaby! Der Rosenkohl war wirklich kรถstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Schnitzel a la cordon blueโ