Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Gouda | 3 Scheiben |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel etwas flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Mit je einer Scheibe gekochten Schinken, Käse und geräucherter Schinken belegen,und im geschlossenen Topf, langsam im heissen Butterschmalz schmoren.
3.Dazu gab es Stampfkartoffeln und Rosenkohl aus Italien ( siehe Kb von rickyundgaby ) vielen Dank liebe Gaby! Der Rosenkohl war wirklich köstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Schnitzel a la cordon blue“