1. Home
  2. Rezept
  3. Seelen

Seelen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Mehl Type 1050400 Gramm
Dinkel Mehl100 Gramm
Hefe1 Pรคckchen
Salz Prise
Kรผmmel etwas
Grobes Meersalz etwas
Wasser lauwarm2 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Mehl und das Salz gesiebt in eine Schรผssel geben und eine Mulde in der Mitte eindrรผcken. Die Hefe in die Mulde brรถselten und das Wasser zufรผgen. Etwas Mehl einrรผhren und im Ofen ca. 20 Minuten bei 50ยฐC gehen lassen. Alles mit feuchten Hรคnde gut durchkneten und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in kleine Teile aufteilen und zu Stangen verarbeiten/ziehen (ca. 5-6 Stรผck). Den Teig auf Backpapier auslegen und nochmals im Ofen gehen lassen. Mit Wasser bestreichen. Mit Kรผmmel und Salz bestreuen und im Ofen ca. 225ยฐC ca. 20-25 Minuten backen. Nur mit Butter genieรŸen oder auch mal mit Kantwurst bzw. Tiroler Speck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich