Zutaten fรผr 1 Personen
Blรคtterteig | 1 Packung |
Frischkรคse | 2 Packungen |
Salzstangen | 1 Packung |
grรผneliven mit Fรผllung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schalte den Backofen ein und heize ihn auf die Temperatur vor, die auf der Blรคtterteigpackung angegeben ist. Mit einen Glas runde Teigstรผcke ausstechen.
2.Lege die Teigkreise mit ein biรchen Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
3.Ab in den Backofen und warten bis der Blรคtterteig aufgegangen ist und schรถn golden braun geworden ist.
4.Wรคhrend der Teig im Ofen ist, schneide dรผnne Scheibchen aus den Oliven.
5.Hole die Blรคtterteigkreise aus dem Ofen und lass sie abkรผhlen. Dann schneidest du sie horizontal in der Mitte durch.
6.Bestreiche die Unterseite mit Frischkรคse und setze das Oberteil wieder drauf.
7.Stecke vier kleine Salzstangen-Stรผcke auf jeder Seite als Spinnenbeine in die Frischkรคsemasse.
8.Jetzt noch die Oliven-Scheiben als Augen oben drauf.
9.Ist sicher eine tolle Idee fรผr Hallioween! Eure Kinder werden begeistert sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โCremige Gruselspinnenโ