Zutaten für 1 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Frischkäse | 2 Packungen |
Salzstangen | 1 Packung |
grüneliven mit Füllung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schalte den Backofen ein und heize ihn auf die Temperatur vor, die auf der Blätterteigpackung angegeben ist. Mit einen Glas runde Teigstücke ausstechen.
2.Lege die Teigkreise mit ein bißchen Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
3.Ab in den Backofen und warten bis der Blätterteig aufgegangen ist und schön golden braun geworden ist.
4.Während der Teig im Ofen ist, schneide dünne Scheibchen aus den Oliven.
5.Hole die Blätterteigkreise aus dem Ofen und lass sie abkühlen. Dann schneidest du sie horizontal in der Mitte durch.
6.Bestreiche die Unterseite mit Frischkäse und setze das Oberteil wieder drauf.
7.Stecke vier kleine Salzstangen-Stücke auf jeder Seite als Spinnenbeine in die Frischkäsemasse.
8.Jetzt noch die Oliven-Scheiben als Augen oben drauf.
9.Ist sicher eine tolle Idee für Hallioween! Eure Kinder werden begeistert sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Cremige Gruselspinnen“