1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Becherkuchen

Rahm-Becherkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Nรผsse1 Becher
Zucker1 Becher
ร–l½ Becher
Rahm1 Becher
glattes Mehl1 Becher
Kakao1 EรŸlรถffel
Backpulver1 Pkg.
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nรผsse, Zucker, Rahm, Kakao, Backpulver, Dotter mixen, Mehl, ร–l beigeben, zum SchluรŸ geschlagenen Schnee unterheben und in eine Form fรผllen. Ca. 50 min. bei 180 GradC backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich