Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze | 500 gramm |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in einer Pfanne anbraten. Knoblauch getr. Tomaten und Rosmarin zugeben.
2.Backofen auf 180 C° vorheizen
3.Mit Rotwein ablöschen. Kirschtomaten zugeben und alles in eine feuerfeste Form geben und für 10 Min. im Ofen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Mediterrane Garnelen“