Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen | 250 g |
Kidneybohnen | 250 g |
Frankfurter | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
gelbe Paprika | 1 |
Sauerrahm | 2 becher |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Suppe | ½ Liter |
Sonnenblumenöl, Ketchup | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu Beginn die Paprika halbieren, putzen und würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stücke schneiden und alle Zutaten in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen. Jetzt mit Paprikapulver, einen EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrühren. Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“