1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen250 g
Kidneybohnen250 g
Frankfurter4 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
gelbe Paprika1
Sauerrahm2 becher
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Suppe½ Liter
Sonnenblumenรถl, Ketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu Beginn die Paprika halbieren, putzen und wรผrfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stรผcke schneiden und alle Zutaten in etwas ร–l anbraten, mit Suppe aufgieรŸen. Jetzt mit Paprikapulver, einen EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Krรคutern wรผrzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrรผhren. Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Krรคutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich