Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen | 250 g |
Kidneybohnen | 250 g |
Frankfurter | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 |
Sauerrahm | 2 becher |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Suppe | ½ Liter |
Sonnenblumenรถl, Ketchup | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu Beginn die Paprika halbieren, putzen und wรผrfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stรผcke schneiden und alle Zutaten in etwas รl anbraten, mit Suppe aufgieรen. Jetzt mit Paprikapulver, einen EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Krรคutern wรผrzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrรผhren. Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Krรคutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu โBohnengulaschโ