Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Essig | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Pflanzenöl | 4 cl |
Wasser | 2 cl |
Schalotten | 1 EL |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett48,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen. Das Öl nach und nach dazugeben, mit dem wasser verdünnen. Klein geschnittenen Kräuter und Schalotten dazugeben und gut verrühren. Zur besseren Bindung kann man die Sauce auch mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Vinaigrette Essigkräutersauce“