Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch oder TK-Ware | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppengrün tiefgefroren in meinem KB | 1 Beutel |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Huhn waschen und in Teile zerlegen.Eine Großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und das Suppengrün und die Hühnchenteile in das kalte Wasser geben,ordentlich Salz und Pfeffer beigeben und das ganze zum kochen bringen.Anschließend nur noch leicht köcheln lassen,so etwa 45 Min.
2.Nun sollte die Brühe fertig sein und gieße diese durch ein Sieb in einen andren Topf und gebe die Petersilie dazu.Nun kann ich wählen zwischen Teigwaren oder Reis als Einlagen.Wenn die Hühnchenteile erkaltet sind werdendiese dann von den Knochen befreit.Die Fleich geben wir entweder so in die Suppe oder es findet Verwendung als Frikasee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“