1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch oder TK-Ware1
Salz und Pfeffer etwas
Suppengrün tiefgefroren in meinem KB1 Beutel
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Zwiebeln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Huhn waschen und in Teile zerlegen.Eine Großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und das Suppengrün und die Hühnchenteile in das kalte Wasser geben,ordentlich Salz und Pfeffer beigeben und das ganze zum kochen bringen.Anschließend nur noch leicht köcheln lassen,so etwa 45 Min.

    2.Nun sollte die Brühe fertig sein und gieße diese durch ein Sieb in einen andren Topf und gebe die Petersilie dazu.Nun kann ich wählen zwischen Teigwaren oder Reis als Einlagen.Wenn die Hühnchenteile erkaltet sind werdendiese dann von den Knochen befreit.Die Fleich geben wir entweder so in die Suppe oder es findet Verwendung als Frikasee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich