Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dies sind nur Beispielzutaten | etwas |
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, wie auch immer, halbiert | 4 Stück |
ahle Worscht, ersatzweise rote Wurst | 500 gr |
Obazter - siehe Rezept | 300 gr |
Sürdtiroler Speck | 200 gr |
Gehacktes gemischt | 500 gr |
Roasatbeef-Aufschnitt | 200 gr |
hartgekochte Eier, geviertelt | 6 Stück |
Bergkäse | 200 gR |
milder Ziegenkäse | 200 gr |
mittelalter Gouda | 200 gr |
Edamer-Pestokäse | 200 gr |
Butterkäse | 200 gr |
Remoulade | 1 Tube |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Flensburger Pilsner | 1 Kiste |
trockener Rotwein | 4 Flaschen |
trockener Weißwein | 4 Flaschen |
Mineralwasser mit Blubb | 1 Kiste |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
für die Dekoration | etwas |
Radieschen geputzt | 10 Stück |
Kapuzinerkresseblüten | 1 Handvoll |
gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten | 1 Handvoll |
hungigie und trinkfeste Gäste voller guter Laune | 7 Stück |
Bauernbrot in Schreiben geschnitten | 1 kg |
Laugenbrezeln- oder Stangern | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitte nicht übel nehmen, dieses Rezept ist mit einem Augenzwinkern geschrieben. Richtet alles auf einer schönen Holzplatte an und dekoriert es schön. Den Käse haben wir auf einem separatem Brett angerichtet und mit Feigensenf serviert. Die Feier war herrlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Witzenhäuser Vesperplatte“