1. Home
  2. Rezept
  3. Witzenhäuser Vesperplatte

Witzenhäuser Vesperplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
dies sind nur Beispielzutaten etwas
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, wie auch immer, halbiert4 StĂĽck
ahle Worscht, ersatzweise rote Wurst500 gr
Obazter - siehe Rezept300 gr
SĂĽrdtiroler Speck200 gr
Gehacktes gemischt500 gr
Roasatbeef-Aufschnitt200 gr
hartgekochte Eier, geviertelt6 StĂĽck
Bergkäse200 gR
milder Ziegenkäse200 gr
mittelalter Gouda200 gr
Edamer-Pestokäse200 gr
Butterkäse200 gr
Remoulade1 Tube
Senf mittelscharf1 Tube
Flensburger Pilsner1 Kiste
trockener Rotwein4 Flaschen
trockener WeiĂźwein4 Flaschen
Mineralwasser mit Blubb1 Kiste
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
fĂĽr die Dekoration etwas
Radieschen geputzt10 StĂĽck
KapuzinerkresseblĂĽten1 Handvoll
gelbe Paprika, in dĂĽnne Scheiben geschnitten1 Handvoll
hungigie und trinkfeste Gäste voller guter Laune7 Stück
Bauernbrot in Schreiben geschnitten1 kg
Laugenbrezeln- oder Stangern5 StĂĽck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitte nicht ĂĽbel nehmen, dieses Rezept ist mit einem Augenzwinkern geschrieben. Richtet alles auf einer schönen Holzplatte an und dekoriert es schön. Den Käse haben wir auf einem separatem Brett angerichtet und mit Feigensenf serviert. Die Feier war herrlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Witzenhäuser Vesperplatte“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich