Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
dies sind nur Beispielzutaten | etwas |
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, wie auch immer, halbiert | 4 StĂĽck |
ahle Worscht, ersatzweise rote Wurst | 500 gr |
Obazter - siehe Rezept | 300 gr |
SĂĽrdtiroler Speck | 200 gr |
Gehacktes gemischt | 500 gr |
Roasatbeef-Aufschnitt | 200 gr |
hartgekochte Eier, geviertelt | 6 StĂĽck |
Bergkäse | 200 gR |
milder Ziegenkäse | 200 gr |
mittelalter Gouda | 200 gr |
Edamer-Pestokäse | 200 gr |
Butterkäse | 200 gr |
Remoulade | 1 Tube |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Flensburger Pilsner | 1 Kiste |
trockener Rotwein | 4 Flaschen |
trockener WeiĂźwein | 4 Flaschen |
Mineralwasser mit Blubb | 1 Kiste |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
fĂĽr die Dekoration | etwas |
Radieschen geputzt | 10 StĂĽck |
KapuzinerkresseblĂĽten | 1 Handvoll |
gelbe Paprika, in dĂĽnne Scheiben geschnitten | 1 Handvoll |
hungigie und trinkfeste Gäste voller guter Laune | 7 Stück |
Bauernbrot in Schreiben geschnitten | 1 kg |
Laugenbrezeln- oder Stangern | 5 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
EiweiĂź15,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
EiweiĂź15,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitte nicht übel nehmen, dieses Rezept ist mit einem Augenzwinkern geschrieben. Richtet alles auf einer schönen Holzplatte an und dekoriert es schön. Den Käse haben wir auf einem separatem Brett angerichtet und mit Feigensenf serviert. Die Feier war herrlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Witzenhäuser Vesperplatte“