1. Home
  2. Rezept
  3. Witzenhäuser Vesperplatte

Witzenhäuser Vesperplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dies sind nur Beispielzutaten etwas
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, wie auch immer, halbiert4 Stück
ahle Worscht, ersatzweise rote Wurst500 gr
Obazter - siehe Rezept300 gr
Sürdtiroler Speck200 gr
Gehacktes gemischt500 gr
Roasatbeef-Aufschnitt200 gr
hartgekochte Eier, geviertelt6 Stück
Bergkäse200 gR
milder Ziegenkäse200 gr
mittelalter Gouda200 gr
Edamer-Pestokäse200 gr
Butterkäse200 gr
Remoulade1 Tube
Senf mittelscharf1 Tube
Flensburger Pilsner1 Kiste
trockener Rotwein4 Flaschen
trockener Weißwein4 Flaschen
Mineralwasser mit Blubb1 Kiste
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Dekoration etwas
Radieschen geputzt10 Stück
Kapuzinerkresseblüten1 Handvoll
gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten1 Handvoll
hungigie und trinkfeste Gäste voller guter Laune7 Stück
Bauernbrot in Schreiben geschnitten1 kg
Laugenbrezeln- oder Stangern5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitte nicht übel nehmen, dieses Rezept ist mit einem Augenzwinkern geschrieben. Richtet alles auf einer schönen Holzplatte an und dekoriert es schön. Den Käse haben wir auf einem separatem Brett angerichtet und mit Feigensenf serviert. Die Feier war herrlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Witzenhäuser Vesperplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich