Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, 2 St. Porree, 3 TL Öl, 150 g Kokosmilch, | 750 g |
Fix für Hähnchenpfanne, 1 Bd. Basilikum, | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Porree zufügen, mitbraten. Das Ganze mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne einrühren, alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln kassen. Basilikum abbrausen und die Blätter über das Gulasch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Gulasch“