1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Gulasch

Süßkartoffel - Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, 2 St. Porree, 3 TL Öl, 150 g Kokosmilch,750 g
Fix für Hähnchenpfanne, 1 Bd. Basilikum,1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Porree zufügen, mitbraten. Das Ganze mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne einrühren, alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln kassen. Basilikum abbrausen und die Blätter über das Gulasch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich