Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 400 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Eine Schaummasse herstellen aus Eier, Zucker und Vanillezucker. Die Nüsse mit Semmelmehl und Backpulver vermischt unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder Form einfetten und den Teig einfüllen. Backen: 55 bis 65 Minuten bei 175 Grad (Garprobe machen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Stockholmer Nusskuchen“