Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 75 Gramm |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Haselnรผsse gemahlen | 75 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier trennen. Die EIgelb mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Milch unterrรผhren
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann bei kleiner Hitze auflรถsen. Zuir Eiermilch geben, unterrรผhren und kaltstellen.
3.Die Eiweiร steif schlagen, und sobald die Masse anfรคngt anzudicken, das Eischnee und die Nรผsse unterheben.
4.Die Creme in Fรผrmchen fรผllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โSahnige Haselnuss-Cremeโ