Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebel frisch | 6 Stk. |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Chilisoße | 1 Glas |
Bier Dunkel | ¼ l |
Bier Pils Hell | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und anschließend in halbe Ringe schneiden,die Gewürzgurken schneiden,entweder in Ringe oder längs,wie jeder gern möchte.
2.Den Schweinekamm in nicht zu dicke scheiben schneiden,klopfen mit einem Fleischklopfer,gut von beiden Seiten würzen,mit Senf bestreichen (jede Scheibe),dann die Gewürzgurgen und die Zwiebeln darauf legen,die fertigen Scheiben in eine Auflaufform einschichten
3.Jetzt die Mischung für die Soße machen,Man kann verschiedene Biersorten nehmen,die Zigeunersoße,Chilisoße und etwas Knoblauch in einer Schüssel verrühren und auf die Kammscheiben geben
4.im vorgeheizten Ofen bei ca 150°C ca 1 Stunde backen,ab und zu mal nach schauen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Spießbraten Rustikal“