Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehรคutete, entkernte Tomaten, 400 ml | 1 Dose |
Knoblauchzehe, zerdrรผckt | 1 |
Chilischote, zerdrรผckt | 1 |
trockener Weisswein | 200 ml |
geriebener Appenzeller | 400 g |
geriebener Tilsiter | 400 g |
Kartoffelstรคrke | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Weissbrot in Wรผrfel | 1,20 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben und erwรคrmen
2.Hitzestufe reduzieren und den Kรคse beigeben, unter stรคndigem rรผhren schmelzen lassen
3.Stรคrke und Wasser vermengen und unter die sรคmige Kรคsemasse geben
4.Basilikum unterrรผhren und in das Caquelon fรผllen und auf das "Rescho" warmstellen
5.Sofort mit essen beginnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โTomatenfondueโ