Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehäutete, entkernte Tomaten, 400 ml | 1 Dose |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Chilischote, zerdrückt | 1 |
trockener Weisswein | 200 ml |
geriebener Appenzeller | 400 g |
geriebener Tilsiter | 400 g |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Weissbrot in Würfel | 1,20 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben und erwärmen
2.Hitzestufe reduzieren und den Käse beigeben, unter ständigem rühren schmelzen lassen
3.Stärke und Wasser vermengen und unter die sämige Käsemasse geben
4.Basilikum unterrühren und in das Caquelon füllen und auf das "Rescho" warmstellen
5.Sofort mit essen beginnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Tomatenfondue“