1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenfondue

Tomatenfondue

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gehรคutete, entkernte Tomaten, 400 ml1 Dose
Knoblauchzehe, zerdrรผckt1
Chilischote, zerdrรผckt1
trockener Weisswein200 ml
geriebener Appenzeller400 g
geriebener Tilsiter400 g
Kartoffelstรคrke2 EL
Wasser3 EL
Basilikum½ Bund
Weissbrot in Wรผrfel1,20 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben und erwรคrmen

    2.Hitzestufe reduzieren und den Kรคse beigeben, unter stรคndigem rรผhren schmelzen lassen

    3.Stรคrke und Wasser vermengen und unter die sรคmige Kรคsemasse geben

    4.Basilikum unterrรผhren und in das Caquelon fรผllen und auf das "Rescho" warmstellen

    5.Sofort mit essen beginnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich