Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Gelantine | 12 Blatt |
Blue Curacao | 200 ml |
Campari | 200 ml |
Minzlikรถr | 200 ml |
Kaffeelikรถr | 200 ml |
Ananas-Fruchtfleisch, frisch oder aus der Dose | 300 gr |
trockener Sekt, gut gekรผhlt | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas kaltem, Wasser einweichen. Den Blue Curacao bei schwacher Hitze erwรคrmen, 3 Blรคtter Gelantine darin auflรถsen.
2.Die Flรผssiglkeit in einen Eiswรผrfelbehรคlter fรผllen und im Kรผhlschrank zu Gelee erstarren lassen. Mit Campari, Minz- und Kaffeelikรถr und der restlichen Gelantine ebenso verfahren. Die Ananas in mundgerechte Stรผcke schneiden, in ein Bowlengefรคร geben und mit dem Ananassaft auffรผllen.
3.Die 4 Farbgelees ggf. in kleine Wรผrfel schneiden, dazu geben und die Bowle mit dem Sekt auffรผllen.
4.Tip: Die Bowle ist der Knรผller auf jeder Party, den je nach dem, welchen Geleewรผrfel ihr im Glas habt, bekommt die Bowle eine ganz neue, faszinierende Geschmacksnote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu โMalkasten-Bowle oder die bunteste Bowle der Weltโ