Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 12 Blatt |
Blue Curacao | 200 ml |
Campari | 200 ml |
Minzlikör | 200 ml |
Kaffeelikör | 200 ml |
Ananas-Fruchtfleisch, frisch oder aus der Dose | 300 gr |
trockener Sekt, gut gekühlt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas kaltem, Wasser einweichen. Den Blue Curacao bei schwacher Hitze erwärmen, 3 Blätter Gelantine darin auflösen.
2.Die Flüssiglkeit in einen Eiswürfelbehälter füllen und im Kühlschrank zu Gelee erstarren lassen. Mit Campari, Minz- und Kaffeelikör und der restlichen Gelantine ebenso verfahren. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlengefäß geben und mit dem Ananassaft auffüllen.
3.Die 4 Farbgelees ggf. in kleine Würfel schneiden, dazu geben und die Bowle mit dem Sekt auffüllen.
4.Tip: Die Bowle ist der Knüller auf jeder Party, den je nach dem, welchen Geleewürfel ihr im Glas habt, bekommt die Bowle eine ganz neue, faszinierende Geschmacksnote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Malkasten-Bowle oder die bunteste Bowle der Welt“