Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Trauben, grรผn, kernlos, halbieren | 400 g |
Limetten, ungespritzt | 2 |
Pfefferminz-Likรถr | 200 ml |
Pfefferminz, o. Zitronen-Melisse | 7 Stรคngel |
Sprudelwasser, kalt | 5 Fl. |
# | etwas |
Eiswรผrfel evt mit Gรคnseblรผmchen | etwas |
Bowlen-Gefรคร, hohe Glรคser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ein paar Zesten von den Limetten abziehen , evtl. so das ein Muster in der Schale ist *********** Frucht in dรผnne Scheiben schneiden
2.Limetten in einem Gefรคร mit Likรถr einfรผllen, mit einem Stรถรel andrรผcken, *****15 Min. ziehen lassen. Trauben und Minze zufรผgen. ******* Mit Wasser auffรผllen.
3.Eiswรผrfel in hohe Glรคser fรผllen ****** Mit der Bowle aufgieรen ***** mit evt. einem Stรคngel Minze, oder Melisse verziert Servieren.
4.Lasst es Euch munden. *** Ich habe das Wasser im Glas bei mir denn eingefรผllt und es richtig genossen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โBOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alkโ