Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Trauben, grün, kernlos, halbieren | 400 g |
Limetten, ungespritzt | 2 |
Pfefferminz-Likör | 200 ml |
Pfefferminz, o. Zitronen-Melisse | 7 Stängel |
Sprudelwasser, kalt | 5 Fl. |
# | etwas |
Eiswürfel evt mit Gänseblümchen | etwas |
Bowlen-Gefäß, hohe Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ein paar Zesten von den Limetten abziehen , evtl. so das ein Muster in der Schale ist *********** Frucht in dünne Scheiben schneiden
2.Limetten in einem Gefäß mit Likör einfüllen, mit einem Stößel andrücken, *****15 Min. ziehen lassen. Trauben und Minze zufügen. ******* Mit Wasser auffüllen.
3.Eiswürfel in hohe Gläser füllen ****** Mit der Bowle aufgießen ***** mit evt. einem Stängel Minze, oder Melisse verziert Servieren.
4.Lasst es Euch munden. *** Ich habe das Wasser im Glas bei mir denn eingefüllt und es richtig genossen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „BOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alk“