Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Olivenöl, z.B. Bertolli | 2 EL |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Knorr Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
weiße Bohnen | 300 g |
Pizza-Teig, z.B. Mondamin-Pizza-Teig | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, zufügen und mitbraten. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
2.700 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf einrühren und aufkochen. Bohnen abgießen, zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Fleisch und Sauce auf 3 ofenfeste Schalen verteilen.
3.Den Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmes Wasserr verkneten und den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. 3 große Teigkreise ausstechen.
4.Die Ränder der Schalen mit Eigelb bestreichen, die Teigkreise darauf legen und andrücken. Deckel mit restlichem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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