Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerhals [je nach Größe] | 8 Stück |
MARINADE********** | ****** |
Tabasco | 2 TL |
Olivenöl | 2 El |
Maggi | 2 EL |
Chilliflocken | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Honig in etwas heißem Wasser [3-5 EL] auflösen. Die Flüssigkeit erkalten lassen. Wenn das Honogwasser erkaltet ist die restlichen Zutaten der Marinade hinzufügen.
2.Die Hühnerhälse [mit oder ohne Haut; je nach Geschmack] in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugeben und den Beutel gut verschließen. Für 2-3h oder länger im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen knusprig garen! Salzen und servieren! Dazu passt zum Beispiel ein knackiger Salat, Folienkartoffeln oder Brot!
4.Schmeckt auch gut mit Hühnerherzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „"Scharfe Hälschen"“