Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel | 12 |
Honig | 5 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Sojasauce | 3 EL |
geriebener Ingwer | ½ TL |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Honig, Ketchup und Sojasauce zu einer Soße verrühren. Ingwer und Thymian dazugeben.
2.Die Hähnchenflügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Flügel auf den mit Öl bestrichenen Rost der Backröhre legen und bei 200° ca. 25 Minuten grillen.
4.Die Fettpfanne mit etwas Wasser unter den Rost schieben.
5.Die Flügel nach etwa der Hälfte der Grillzeit mit noch etwas Marinade bestreichen, und weiter grillen.
6.Die restliche Soße zu den Hähnchenflügeln mit Ciabatta oder Baguettebrot reichen.
7.Guten Hunger!
8.PS: Funktioniert natürlich auch mit Keulen, dann jedoch die Marinadenmenge erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen feurig und schnell: Chicken Wings“