Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 400 gr. |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Würfel und Serranoschinken in Streifen schneiden. Die Putenwürfen in etwas Öl anbraten und die Zwiebelwürfel dazugeben und weiter braten. Nicht zu braun werden lassen. Den Schinken dazugeben und kurz anschmoren.
2.Nun die Sahne und den Frischkäse dazu geben und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz (Vorsicht) und einen Hauch Muskatnuss würzen. Sollte die Sauce zu dick werden, mit Milch verdünnen.
3.Mit den Lieblingsnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Nudelsauce mit Putenbrust“