Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 g |
Butter | 80 g |
italienische Kräutermischung | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Parmesan, gerieben | 1 EL |
Wasser | 5 EL |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen (ca. 1/2 cm dick) und mit einer Form Plätzchen ausstechen. Bevor ich die Plätzchen in den Ofen gebe, streue ich noch etwas Salz darüber. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 - 20 Min. backen. Die Menge reicht für ca. 2 Backbleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „italienisches Knabbergebäck“