1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Johannisbeer-Schnaps für´s Weihnachtsfest

Kirsch-Johannisbeer-Schnaps für´s Weihnachtsfest

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wodka750 ml
Süßkirschen400 Gramm
Johannisbeeren schwarz400 Gramm
Kandiszucker3 Tl
Zimt½ Tl
leere Flasche für 1,5 l Füllmenge1
Blaubeersirup3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wenn der Schnaps zu Weihnachten serviert werden soll, sollte man ihn im August oder September herstellen.

    2.Zuerst die Früchte waschen, dann die Kirschen halbieren und die Kerne entfernen.

    3.Die Früchte in die Flasche geben, Zucker und Zimt am besten über einen Trichter, ebenfalls in die Flasche geben und anschließend den Blaubeersirup und den Wodka einfüllen.

    4.Die Schnapsflasche ein wenig schütteln damit sich alle Zutaten gut vermischen.

    5.Der Fruchtschnaps sollte mindestens 3 Monate gelagert werden damit er gut durchzieht. Prost ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Johannisbeer-Schnaps für´s Weihnachtsfest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich