Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Anansstücke | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
geröstete Paprika | 1 Glas |
Pusztasalat | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Tomatenketchup | 800 ml |
Zwiebeln | 500 g |
Schnitzelfleisch | 500 g |
saure Sahne | 3 Becher |
gelbe Curry-Souce | 2 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, untereinanderrühren, in einen großen Bräter geben(Konserven m. Saft) u. ca. 2 STunden bei 180 Grad offfen backen. Dazu am besten Baguett reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“