1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln

Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Schweinefilet400 g
Passierte Tomaten1 Dose
Schmand200 g
Kuliarische Essenz Basilikum4 Tropfen
Mozzarella200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Kuliarische Essenz Basilikum6 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit dem Chef - Serie Pro, Schinkenmesser klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schmand mit passierten Tomaten in dem mittleren Behälter des Micro - 3 - Gar - Sets verrühren. Fleisch dazugeben.

    3.Mit Deckel in der Mikrowelle 10 Minuten bei 600 Watt garen. Dann 4 Tropfen Kuliarische Essnez Basilikum dazugeben, verrühren, Mozzarella über das Fleisch legen und weitere 5 Minuten offen garen.

    4.Für die Knödel das Knödelpulver nach Packungsanweisung anrühren, 6 Tropfen Kuliarische Essenz Basilikum zugeben und kleine Knödel formen. Diese in den MicroGourmet geben und bei 800 Watt in der Mikrowelle 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich