Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Schweinefilet | 400 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Kuliarische Essenz Basilikum | 4 Tropfen |
Mozzarella | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb | 1 Päckchen |
Kuliarische Essenz Basilikum | 6 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit dem Chef - Serie Pro, Schinkenmesser klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schmand mit passierten Tomaten in dem mittleren Behälter des Micro - 3 - Gar - Sets verrühren. Fleisch dazugeben.
3.Mit Deckel in der Mikrowelle 10 Minuten bei 600 Watt garen. Dann 4 Tropfen Kuliarische Essnez Basilikum dazugeben, verrühren, Mozzarella über das Fleisch legen und weitere 5 Minuten offen garen.
4.Für die Knödel das Knödelpulver nach Packungsanweisung anrühren, 6 Tropfen Kuliarische Essenz Basilikum zugeben und kleine Knödel formen. Diese in den MicroGourmet geben und bei 800 Watt in der Mikrowelle 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln“