1. Home
  2. Rezept
  3. BECHAMELSOSSE

BECHAMELSOSSE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm½ Tasse
Milch5 Tasse
Mehl gesiebt½ Tasse
Käse gerieben1 ½ Tasse
Salz etwas
Eier verquirlt4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIE BUTTER SCHMELZEN, DAS MEHL ZUFUEGEN UND GUT DURCHRUEHREN. DANACH UNTERSTAENDIGEM UMRUEHREN DIE MILCH, 1 1/2 TASSE KAESE UND SALZ ZUGEBEN. WENN DIE CREME GLEICHMAESSIG EINGEDICKT IST, VON DER FLAMME NEHMEN. DIE EIER IN DIE SOSSE EINRUEHREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BECHAMELSOSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich