Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Maultaschen, fertige | 360 g |
Schinkenstückschen | 80 g |
Gauda | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Pilze vierteln, Tomate in Stücke teilen. Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pilze in Butter andünsten. Zwiebeln, Pilze, Maultaschen und Schinken in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Eier vermengen, salzen und pfeffern. Den Sahnemix über die Form geben. Käse darüber streuen. Im vorgeheiztem Ofen 200 C° 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“