1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Gefüllte Paprika

DIABETIKER Gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Paprikaschoten = 800 g4 Stück
Vollkornreis120 gr.
Zwiebel1 Stück
Konblauchzehen2 Stück
Sonnenblumenöl10 gr.
Champingons200 gr
Paprika grün200 gr.
Tomaten200 gr.
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Chili etwas
Gemüsebouillon800 ml
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl anrösten. Champingions blättrig schneiden und mitrösten.

    2.200 g Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auch mitrösten. Mit den Eiern und dem Parmesan vermengen, würzen und

    3.in die ausgehöhlen Paprika füllen. Paprika in eine Form geben und die Gemüsebouillon darüber gießen. Im Rohr bei 160 Grad C 1 Stunde backen und laufend

    4.mit Suppe übergießen. Hinweis: Dazu passt Tomatensouce

    5.Broteinheiten pro Portion: BE 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich